Восстановление пароля

Подарок племяннику

Сообщение #1
28 ноября 2017, 19:40 | Подарок племяннику

Всем привет, хочу проконсультироваться с вами… Мой племянник на Новый Год попросил подарить ему санки что бы на горках кататься, я конечно полностью поддерживаю желания любимого родственника, только думаю что подарок простоват, санки у нас 450 рублей стоят, совсем несолидно. Может посоветуете что еще можно подарить мальчишке 5 лет?

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
25 января 2021, 16:03

для такого есть специальные тюбинги, кстати, мы вот  тоже ищем, где можно заказать

Сообщение #12
25 января 2021, 16:11

Дети у нас просто обожают кататься с горки, так что на эту зиму купили для них специальные тюбинги. Заказывали их в этом магазине https://ultrasport.ru/, так как он специализируется на разных спортивных товарах. Брали яркие тюбинги, и детям больше нравится, и сливаться с толпой не будут. Сами тюбинги сделаны качественно, из армированного материала, ручки усиленные, так что не оторвутся даже на большой скорости. Дети довольны, говорят, что кататься на них удобно, а их вес не тяжелый и легко обратно затащить на вверх горки.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте