Восстановление пароля

Отпуск

Сообщение #1
12 ноября 2022, 21:59 | Отпуск

Меня начальство отправляет в отпуск через неделю, а я даже не знаю, куда поехать, так как всегда отдыхала раньше летом. Какое направление посоветуете выбрать?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
26 февраля 2023, 14:51

Хочу посоветовать отдых на озере Иссык-куль, это озеро никогда не замерзает, оно солёное, почти как море, вода голубая и чистая, вокруг горы, поэтому здесь всегда тепло, и отдыхать можно в любое время года.  Заказать тур для отдыха на озере Иссык-куль, стоит в компании «АLGRI TRAVEL». Опытный мененджер с учетом Ваших пожеланий предложит самый оптимальный вариант, и расскажет подробно  Как добраться до озера Иссык-куль , какие нужны документы, где будет выгодно поменять рубли на сомы, что нужно с собою брать в дорогу.  Мы там в прошлом году в июне,  хорошо отдохнули, надеемся что и в этом году у нас получится еще раз побывать на Иссык-куле. Рекомендую.

Сообщение #3
25 марта 2023, 21:15

А я еще в прошлом году первый раз встала на доску и попробовала серфинг в Черногории. И мне очень понравилось стоять на доске, тем более что учили меня ребята из общества Wake Montenegro, они не только научат кататься любого желающего, но и предоставят всё необходимое снаряжение. Советую попробовать, Вы получите невероятные эмоции.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте