Меня начальство отправляет в отпуск через неделю, а я даже не знаю, куда поехать, так как всегда отдыхала раньше летом. Какое направление посоветуете выбрать?
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Отпуск
Ответы в тему
Хочу посоветовать отдых на озере Иссык-куль, это озеро никогда не замерзает, оно солёное, почти как море, вода голубая и чистая, вокруг горы, поэтому здесь всегда тепло, и отдыхать можно в любое время года. Заказать тур для отдыха на озере Иссык-куль, стоит в компании «АLGRI TRAVEL». Опытный мененджер с учетом Ваших пожеланий предложит самый оптимальный вариант, и расскажет подробно Как добраться до озера Иссык-куль , какие нужны документы, где будет выгодно поменять рубли на сомы, что нужно с собою брать в дорогу. Мы там в прошлом году в июне, хорошо отдохнули, надеемся что и в этом году у нас получится еще раз побывать на Иссык-куле. Рекомендую.
А я еще в прошлом году первый раз встала на доску и попробовала серфинг в Черногории. И мне очень понравилось стоять на доске, тем более что учили меня ребята из общества Wake Montenegro, они не только научат кататься любого желающего, но и предоставят всё необходимое снаряжение. Советую попробовать, Вы получите невероятные эмоции.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте