Восстановление пароля

Художественная гимнастика в свободное время

Сообщение #1
20 ноября 2022, 22:33 | Художественная гимнастика в свободное время

Когда у меня есть свободное время люблю смотреть соревнования и конкурсы по художественной гимнастике. Посоветуйте, где можно их посмотреть?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
20 ноября 2022, 23:45

Как вам вот эти Соревнования по Художественной гимнастике в Санкт-Петербурге ? Я уже не перый год наблюдаю за этим кубком и мне очень нравится видить как девочки развиваются и совершенствуются. Посмотрите, думаю лючше этого кубка вам будет сложно что-то найти. 

Сообщение #3
09 марта 2023, 21:27

Добрый день! Я отправила свою дочь на занятия гимнастикой в Gymnastics Academy, и я не могу быть более довольна результатами. Наш тренер была очень профессиональной и индивидуально подходила к каждому ребенку. Моя дочь полюбила занятия гимнастикой. Я также заметила, что занятия гимнастикой улучшают ее настроение и помогают ей расслабиться после долгого дня в школе. Если вы хотите помочь своему ребенку развиться в гимнастике и стать более уверенным в себе, я настоятельно рекомендую попробовать, секция гимнастики вам в этом поможет.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте