Восстановление пароля

Какие модные курточки будут этой осенью?Делимся информацией.

Сообщение #1
11 августа 2013, 22:15 | Какие модные курточки будут этой осенью?Делимся информацией.
Какие модными курточки будут этой осенью?Дело в том, что я не люблю кожу. Да и замшевой куртки никогда не было. А вот сейчас захотелось. Тем более, понравились такие сапожки. Как думаете, стОит покупать? Как они в носке? И где можно  поискать. Желательно со скидками. Подскажите, пожалуйста, в этом сезоне замшевые куртки будут модными?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
12 августа 2013, 01:30
Я беру плащевую курточку с утеплителем флис или тоненьким синтепончиком.
Сообщение #3
12 августа 2013, 02:21
Лерик, а такого плана курточка Columbia, как тебе?
Последний раз редактировал пользователь Natalya - 12 августа 2013, 02:21
Сообщение #4
12 августа 2013, 02:33
У меня обязательно пальто на осень и курточка спортивного типа, она и под джинсы подойдет и под спортивный костюм с кроссами. Очень люблю белые курточки
Сообщение #5
12 августа 2013, 02:35
Ну вот что то наподобие у меня. Нравится?Посмотреть её можно здесь
Сообщение #6
12 августа 2013, 02:38
На картинке нравится, даже очень))) А вот ссылка почему то не открывается! Специально Анна от нас прячете где можно купить такую красоту?
Сообщение #8
12 августа 2013, 04:13
у меня куртка Шанель стеганая. Она очень тонкая, но тепленькая. Брала её на распродаже в магазине.
Сообщение #9
12 августа 2013, 04:16
я не слышала о том, что замшевые куртки в моду входят, но я бы и не купила, т.к. всякая кака будет цепляться. у меня нервов не хватит её каждый раз чистить.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте