Восстановление пароля

Где взять ЧПУ фрезы для быстрорежущей стали

Сообщение #1
12 января 2018, 07:33 | Где взять ЧПУ фрезы для быстрорежущей стали

Вопрос к производственникам. Подскажите где кто покупает чпу фрезы? Мне нужно для обрабтки быстрорежущей стали.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2018, 09:43

Nerazzurro, Можно брать любые фрезы для домашних нужд, кроме откровенно дешевых типа "цыгантулза". При покупке нужно осмотреть твердосплавные напайки, они должны быть острые, без сколов, ни в коем случае не должно быть трещин, острие должно быть гладким, шероховатость на режущей кромке однородной. Сидеть в посадочных местах пластинки должны одинаково, без зазоров. Для себя беру проверенные надежные греманские фрезы тут https://engraver.ru/products/tools/frezy/ За год использования не сломались не затупились. Доволен.

Последний раз редактировал пользователь Slavki - 15 января 2018, 09:44
Сообщение #3
22 февраля 2018, 23:16

Вопрос и для меня актуален. Какой производитель хорошие фрезы выпускает? 

Сообщение #4
23 февраля 2018, 14:36

Почитайте отзывы в сети. Они порой помогают определится 

Сообщение #5
23 февраля 2018, 18:46

Nerazzurro,

Вопрос к производственникам. Подскажите где кто покупает чпу фрезы? Мне нужно для обрабтки быстрорежущей стали.

Вам в первую очередь на производителя стоит внимание обращать, т.к. от этого качество в первую очередь зависеть будет. Знаю наверняка, что фрезы DJTOL mnogofrez.ru/catalog/frezy-djtol/, т.к. при производстве последних используются сверх прочный сплав металлов с добавлением кобальта, который и делает фрезу прочными, износостойкими и долговечными. Их можете спокойно заказывать — в работе однозначно порадуют. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте