Восстановление пароля

продажи

Сообщение #1
16 января 2018, 18:40 | продажи

Как увеличить продажи? Занимаемся продажей одежды в интернете, пока что покупателей очень мало!  Как сделоть так, что бы мой бренд узнавали? 

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
17 января 2018, 14:30

SemenNik,  нужно сделать рекламу вашего сайта. Еще можно страничку в Вк сделать и в инстаграме, тоже помогает. 

Сообщение #3
18 января 2018, 00:24

Чтобы вывести ваш сайт на первые страницы рейтинга вам очень пригодится хорошая реклама и грамотное продвижение, только в этом случае вас ожидает успех. Конечно это не бесплатно, но ведь результатом станет стабильная и довольно неплохая прибыль, которая в первые же несколько месяцев отбивает затраты по рекламе. Вот сюда можете обратится — exiterra.com/services/pr-uslugi/ довольно быстро и грамотно все делают.

Сообщение #4
18 февраля 2018, 20:34

Чтобы вывести ваш сайт на первые страницы рейтинга вам очень пригодится хорошая реклама и грамотное продвижение, только в этом случае вас ожидает успех. Конечно это не бесплатно, но ведь результатом станет стабильная и довольно неплохая прибыль, которая в первые же несколько месяцев отбивает затраты по рекламе.

ну тут можно поспорить. смотря сколько вложить и к кому оращаться. не всегда такая реклама может отбить себя уже в за один месяц

Сообщение #5
19 февраля 2018, 00:18

Возможно стоит копнуть глубже! Может дело не в том, что вы еще не продвигались в интернете, а в том, что может быть  товар какой-то не слишком интересующий покупатели, может быть стоит попробовать его расширить? Если занимаетесь одеждой, будет интересно добавить  еще какие товары для здоровья и красоты! К примеру, ту же технику для красоты (фены, укладчики и т.д)! Она очень хорошо расходится! Поверьте мне, я сама этим занимаюсь, есть поставщик хороший https://trendoptom.ru/krasota-i-zdorove/  , здесь всегда делаю заказы по адекватным ценам! Потом продаю  и разбирают на ура!

Сообщение #6
22 февраля 2018, 12:05

У меня подруга занимается продажей модной женской одежды,  так она говорит,  что продвижение её сайта с помощью фирм занимающихся этим направлением, съедает 80% её прибыли. Сейчас пытается сама себя расскручивать,  читает статьи на эту тему, слушает вебинары. 

Сообщение #7
03 марта 2020, 16:50

полезно, спасибо

тоже как раз ищу хорошие варианты повышения продаж. может, пройти тренинг?

Сообщение #8
03 марта 2020, 16:54

Сейчас очень много новых и интересных методов по привлечению клиентов. Все развивается и нужно шагать в ногу со временем. Если вы много лет ничего не меняли в своих методах, то и не удивительно, что у вас падают продажи. Вы же не единственные на рынке, у кого есть эта продукция или услуги. Поэтому продавать это нужно грамотно и использовать для этого все современные методы. Вы бы посетили тренинг продаж https://msksale.group/treningi/trening-po-prodajam/. Вот там бы вас научили очень многому.

Сообщение #9
04 июня 2020, 11:57

не забывайте о том, что постоянно нужно учиться чем-то новому, в том числе, это касается и  бизнеса в целом
я бы рекомендовал отправить ваших менеджеров сюда https://system-itc.ru в международный тренинг-центр на несколько занятий, что поможет повысить продажи и эффективность работы вашего магазина
я также советую самому сходить туда на индивидуальный тренинг в качестве управленца вашей компании, тоже будет очень полезно

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте