Всем привет, хотела бы спросить у кого есть Айфон Х, не знаете где можно купить на него чехол-книжку? А то впервые решилась на покупку продукции Эпл, сейчас жду пока телефон придет, и пытаюсь найти чехол. Нахожу только обычные накладки, а мне с ними неудобно, да и чехол-книжка все таки защищает экран от повреждений.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Ищу чехол на Айфон
Ответы в тему
А мне наоборот с такими неудобно, телефон становится сразу таким обхемным, а если чехол сделан из натуральной кожи, то еще и тяжелый… А что бы стекло защитить достаточно наклеить защитное стекло. Конечно у меня такого дорогого гаджета никогда не было, но не думаю, что нужно так сильно переживать, главное аккуратно обращаться и не зацикливаться на этом=)
У моего мужа такой телефон, я тоже ему хочу на День Рождение скоро сделать подарок и заказать на Apple iPhone X чехол. Нашла несколько сайтов с приятными ценами, как раз вот здесь видела чехлы-книжки, посмотрите http://prooriginal.ru/categories/apple-iphone-x-10 Мне понравились мужские чехлы из натуральной кожи, думаю будет смотреться очень стильно, но с другой стороны, есть и противоударные, так что пока не могу определиться, сделать выбор в пользу внешнего вида или практичности.
Ой, да у каждого свои вкусы и предпочтения, об этом спорить бесполезно) Я тоже о таком телефоне могу только мечтать, но я частенько видела прикольные чехлы на Айфон на Али, не уверена конечно насчет качества, но вынешне прям влюбилась, выбор сами понимаете там огромный, так что как вариант зайдите и проверьте сами.
кто подскажет магазин в Беларуси для покупки чехла и аксессуаров на смартфон?
кто подскажет магазин в Беларуси для покупки чехла и аксессуаров на смартфон?
Покупал в 4Mobileв Беларуси https://4mobile.by/ наушники и зарядное устройство для телефона. Очень понравилось обслуживание — консультанты помогли выбрать подходящие модели, отвечающие моим требованиям. Ассортимент широкий, цены приятные. Все товары качественные, работают без нареканий. Магазин удобно расположен, и можно легко найти нужные аксессуары.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте