Форумчанки, хочу поговорить с Вами о женском белье. Скажите, какое Вы покупаете белье? Следите ли за модными тенденциями или Вам не важно, какое фирмы белье, главное, чтобы оно было. Просто мне нужен бюстгальтер 80c и я задумалась, какую модель мне лучше выбрать. Пока присмотрела несколько моделей в этом интернет-магазине https://goo.gl/Tm6mzd, но определиться не могу. Скажите, сейчас в моде пуш-ап?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Поговорим о белье
Ответы в тему
Да, он всегда в моде, особенно, если у женщины небольшая грудь. У ме6ня размер 2, поэтому без него лифчики вообще не покупаю. Иначе в блузках или тонких пуловерах груди вообще почти не видно. Ориентируйтесь на строение фигуры.
Я покупаю белье Лормар или Викторию Сикрет. У меня очень много белья, но я шопоголик, не могу остановиться, если вижу красивую вещь. Считаю, что белья не может быть много, поэтому покупаю разное.
А я не обращаю внимание на фирму, могу купить и в переходе, если цена низкая. Покупаю тогда, когда предыдущий комплект совсем пришел в негодность. Лучше я куплю дорогой свитер, чем трусы. Но, это мое мнение.
самое главное, чтобы белье было красивое, мягкое и удобное. а вот гд еего покупать — не имеет значения
согалсна, качество превыше всего
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте