Восстановление пароля

Для детского праздника

Сообщение #1
13 августа 2013, 00:36 | Для детского праздника
Как можно сделать праздник для ребенка незабываемым?
Подскажите идеи.
От чего дети в восторге?
Наши салаты типа «оливье» их не восхищают.
Может, поездка  в парк всей детской компанией? И там развлекуха?
Кто-нибудь пользовался услугами анниматора? Чтоб и развлек деток, и танцы.
Шарики, разбивание пиньяты… Что-нибудь веселое!
Поделитесь своими наблюдениями и расскажите. 
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
13 августа 2013, 00:59
Мы однажды делали праздник детям в стиле Пиратов карибского моря -сыну как раз исполнилось 5 лет и этот фильм был на пике славы! Меню было разнообразное и веселое! Много морепродуктов, которые не тяжелы для детского организма и конечно свежие фрукты. я украшала блюда всевозможными пиратскими штучками, под тарелочки положила чёрные метки-такие житоны сделанные своими руками))салфеток с черепами я не нашла, но в магазине тканей, покупала отрез ткани и делала сама тканевые салфетки, это тоже было не сложно.Детям очень понравилось -все были сытые и довольные!
Сообщение #3
13 августа 2013, 01:49
Анна вот вы умничка! хорошая идея для праздника! надо и себе взять на заметку! а аниматоры были?
Последний раз редактировал пользователь Natalya - 13 августа 2013, 01:49
Сообщение #4
13 августа 2013, 02:13
Нет Наталья, аниматоров не было. Помню тогда было туговато с финансами! а как же не устроить сыну праздник! аниматром была я и наша заводная бабуля!
Сообщение #5
13 августа 2013, 02:19

Да, вспомнила подарки тоже были тематические, сыну подарили конструктор Лего (тоже связанный с пиратами) а всем детям в качестве подарочков к конкурсам мы дарили всё что связано с морем (были и магниты на холодильник и брелки и наклейки с альбомами

Сообщение #6
13 августа 2013, 02:34
Можно собрать несколько друзей ребенка и отправиться вместе с ними в какой нибудь развлекательный ценр часа на два.Они напрыгаются там, набесятся, а потом там же зайти в детское кафе.
Сообщение #7
13 августа 2013, 02:38
Весста, возможен и такой вариант! У нас городок маленький особо ходить некуда! Да и противница я какая-то детских кафе, люблю домашнее всё!
Сообщение #8
13 августа 2013, 02:41
Можно отвести детвору в парк, покатать на атракционах. Но для такого мероприятия нужно взять еще парочку родителей, я бы одна не смогла, да и не решилась повести детвору на качели. А если несколько взрослых будет, то отличный вариант!
Сообщение #9
03 сентября 2013, 02:42
Lerik, для детворы самое главное сладости, торт и много шариков! Так мы и сделали, у нас у бабушки огромная площадка  в своем дворе. Мы надули огромное количество шаров, сделали легкие блюда типо тарталеток с разными начинками, канапешки, папа наш делал свежевыжтый фреш и Мохито( у бабушки уродила мята) Потом все вместе играли в разные игры, конкурсы, даже дедушка наш участвовал! Дули мыльные пузыри, кстати это хорошая идея для фотосессии, возьмите на заметку. Потом всех усадили и плотненько накормили картошечкой молодой, сосисками на гриле(сосиски делала сама из мяса домашней курочки)Пару салатиков лёгких из помидорок черри. Ну и конечно же  вне всяких похвал, я потрудилась и испекла огромный торт!
Сообщение #10
03 сентября 2013, 21:53
Alekssa, классно вы придумали! Даже дедушку привлекли и развеселили.
А у вас получились классные фотки с мыльными пузырями? 
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте