Восстановление пароля

В каких интернет-магазинах покупаете бижутерию

Сообщение #1
13 августа 2013, 21:25 | В каких интернет-магазинах покупаете бижутерию

Мне встречалась мельком бижутерия на Алиэкспресс http://shoptema.ru/magazin/aliexpresscom.html

Но цены там такие дешевые.
Я как-то не могу себе представить вживую, как это выглядеть будет .
Совпадает ли то, что вы увидели и заказали по размеру, качеству с тем, что пришло в заказе?
Не было разочарований?
И где еще можно посмотреть хорошую бижутерию?
В каких  интернет-магазинах покупаете бижутерию вы для себя? Если вообще покупаете?
Вот такое колечко мне понравилось

http://www.aliexpress.com/item/18KGP-R088-Clear-Stone-18K-Gold-Plated-Ring-Jewelry-Nickel-Free-K-Golden-Plating-Platinum-Austrian/504817571.html 

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
14 августа 2013, 15:46
Да, спасибо.Обязательно гляну.
За 11 долларов с покрытием серебра можно рассматривать к покупке, как думаете?

Сообщение #12
14 августа 2013, 20:36

100 лет бижуху не носила. в основном золотишко ношу. у меня просто отложились в памяти слова моего бывшего директора: «Девушка не должна ходить в бижутерии и искусственном мехе». у него был свой ломбард и я просила у него золото по- дешевке мне отдавать. вот тогда я и приборохлилась золотишком. наделала себе кольца, серьги, браслеты — ношу теперь)

Но как цыганка я тоже не обвешиваюсь золотом. Все в меру.

Кстати, теперь я и кожзам не ношу)

Последний раз редактировал пользователь Simona8 - 14 августа 2013, 20:37
Сообщение #13
14 августа 2013, 21:49
умный мужик! наверняка его жена вся в мехах и золоте, да в брюликах) эх! я сейчас вообще украшения не ношу. 
Сообщение #14
14 августа 2013, 21:51
Наталья, а я очень люблю подвески в виде ангела. Но у меня такой, к сожалению, нет( может кто подарит когда-нибудь!
Сообщение #15
17 августа 2013, 18:29
Посмотрите украшения из Гонкога

с лабораторно-выращенными  сапфирами, изумрудами, бриллиантами, аметистами, топаз

ами.Фабричная бижутерия.

www.  yoneed.com/

iris, Да, спасибо за  ссылку.Здесь, если брать не ювелирку(не сравнивать)то довольно неплохие украшения есть.
Сообщение #16
17 августа 2013, 18:30
Lerik, это фабричная бижутерия.Уже на протяжении многих лет эта фабрика поставляет бижутерию во многоие страны, и пользуется спросом.
Сообщение #17
17 августа 2013, 18:31
А что за камни у них? врятли это натуральный камень вставлен…
Сообщение #18
17 августа 2013, 18:33
Lerik, насколько я поняла, на фабрике выращивают исскуственные камни.Бриллианты искуственные, бирюза, топаз, и  т.д.
Сообщение #19
17 августа 2013, 18:38
ВОТ интересный браслет, на мой вкус.довольно достойная бижутерия, с исскуственными сапфирами.Как вам?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте