Девочки, я всегда утром пила кофе. Без чашки этого напитка даже встать с постели не могла. Но, последнее время стало болеть сердце и кардиолог мне посоветовала перейти на чай. Скажите, никто не пользовался услугами этого интернет — магазина https://www.tea-dolina.ru/163-ivan-chaj? Я у них планирую иван чай купить, хочу попробовать, что это такое. Или посоветуйте, какой вкусный чай пьете Вы.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Посоветуйте чай
- 1
- 2
Ответы в тему
А вы какой чай любите? Зеленый или черный, ройбуш? Может, Вам стоит травяные сборы попить? Все-таки чай содержит кофеин, который влияет на работу сердца. В хорошем чае его даже больше, чем в кофе.
Попробуйте Молочную реку, это китайский зеленый чай. Он очень мягкий, вкус у него молочный. Еще мне нравится ройбуш. Он очень расслабляет и у него практически нет противопоказаний.
Я покупаю Ахмад в пачках с оранжевой полосой или Дилмах. Я люблю черный чай, с насыщенным ароматом. В пакетиках он невкусный, а если заваривать в чайнике, то нормально. По цене недорогой, покупаю в обычном супермаркете.
попробуйте иван чай! он так расслабляет и успокаивает! для меня протсо находка!
Мне нравится чай, который мы летом на даче пьем, из листьев смородины и малины.
А я люблю настоящий черный чай, крупнолистовой. Всё-таки у него самый лучший вкус, как мне кажется.
А вы какой чай любите? Зеленый или черный, ройбуш? Может, Вам стоит травяные сборы попить? Все-таки чай содержит кофеин, который влияет на работу сердца. В хорошем чае его даже больше, чем в кофе.
Травяные сборы тоже на любителя, их можно иногда попить, но не каждый день. А то что в хорошем чае содержится много кофеина, конечно мне известно, но это сейчас тоже не проблема. Могу сказать, что я заказываю на сайте чай без кофеина, который имеет точно такой же вкус и аромат как обычно, при этом не влияет на работу сердца. И всё это за счет того, что кофеин из него удаляется не какой-нибудь химией, а углекислым газом. Поэтому он экологически чистый, очень вкусный, а главное полезный. В общем, при сердечных заболеваниях советую пить именно такой чай. Тогда скорей всего, в ближайшее время вы забудете о проблемах со здоровьем.
Мне нравится Акбар, я уже давно беру именно его. На работу беру как раз таки пакетированный, чтобы было быстрее заваривать. А домой покупаю листовой. Мне очень нравится вкус этого чая, он очень насыщенный, натуральный. Сейчас, в холода, могу выпивать чашек пять в день, он отлично согревает и тонизирует.
Так кофеина в чае вроде какк даже больше чем в кофе. Так что не факт что вм от него лучше станет
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте