Восстановление пароля

Скоро открытие новой криптобиржи

Сообщение #1
23 февраля 2018, 19:25 | Скоро открытие новой криптобиржи

Добрый день! Я являюсь ценителем биткоина и всегда мечтаю принять участие в торгах, ведь многие и на курсе его доходы имеют. Но вот еще не попалась мне нормальная биржа. А недавно узнал, что скоро начнет работу первая легальная криптобиржа https://bitexbook.com/?code=craud  Она сейчас запущена с января в тестовом режиме и многие будущие клиенты принимают участие в торгах тестовыми суммами, полученными от биржи. Жалею, что я сразу туда не попал, хотя, говорят, и сейчас еще не поздно испытать удачу. А вы слышали уже об этой криптобирже? Или может принимаете участие в бета-тестировании?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
11 мая 2018, 19:45

Если Вы в первый раз услышали о трейдинге то не стоит лезть в торговлю. Потеряете весь свой депозит очень быстро. Для начала пройдите хоть какие-то бесплатные курсы. А потом уже понемногу торгуйте. О новостях криптовалют можете узнавать здесь cryptomoneytop.com/, они Вам помогут немало денег на колебаниях курса заработать

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте