Восстановление пароля

Ваше мнение о системе Trello

Сообщение #1
25 февраля 2018, 10:51 | Ваше мнение о системе Trello

Добрый день!  В последнее время слышу много интересного об отличном онлайн-решении для легкой и быстрой организации работы компании, это система Трелло, с помощью которой удобно и легко можно управлять проектами. Кто сможет подсказать, какой лучше пользоваться версией-платной или бесплатной? И где лучше скачать эту программу? А еще, можно ли скачать на смартфон? Подскажите свое мнение об этой системе. Спасибо.

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
25 февраля 2018, 22:23

DronZep, Неплохая система для бизнеса. Услышал про неё только впервые от вас, сегодня. Раньше ничего про неё не знал. Сейчас немного погуглив, нашёл кучу полезной информации по работе с системой Трелло. Ну если сравнивать платную и бесплатную версию системы, то естественно преимущество за платной версией, так как в ней больше интересных опций для работы. По поводу смартфона пока что ничего не нашёл.  

Сообщение #3
25 февраля 2018, 23:03

А мне кажется, что для Вас бы подошел сайт Стефанцов, там  наверняка Вы бы нашли все что Вам нужно. Там много полезной и главное самой разнообразной информации на темы о компьютерах, людях, программах. Однажды я искала в интернете одну информацию и нигде не могла найти, ну, весь интернет перевернула, и вот, представьте себе, нашла только на этом сайте, так что очень полезный сайт, загляните туда.

Сообщение #4
27 февраля 2018, 19:47

DronZep, Не совсем понятно, что вы там пытаетесь организовывать. Для офисной работы по моему лучше чем офис еще ни чего не придумали. Один только эксель сколько всего умеет делать, когда умеете с ним работать. Так что даже не знаю что вам сказать. Учитесь и будет всё нормально.

Сообщение #5
28 февраля 2018, 22:52

DronZep,

Посмотрите блог Дмитрия Стефанцова http://https://dima.stefantsov.com/chtenie-trello-json/ Иногда сама черпаю много интересного. Он легко пишет о сложных, с первого взгляда, и непонятных вещах. Касательно платный или нет – для ознакомления с любой программой сначала беру себе бесплатный пробный вариант. И далее принимаю решение – подходит – покупаю полную версию.

Сообщение #6
04 марта 2018, 20:06

Olyaolya, Всегда хотелось, чтобы все сложное рассказывалось совсем простыми словами. По крайней мере это касается не только вопросов не понятным, но и сферы работы. Так, что же нужно глянуть на этот сайт, может что-то полезное для себя и возьму там. Главное, чтобы как можно больше тем открывалось.

Сообщение #7
25 марта 2018, 10:41

Olyaolya, да сам тоже пользюсь сайтом Димы Стефанцова, захожу нам него, когда мне непонятно как работает какая-нибудь программа, а у него на сайте все четко и ясно расписано, как работает та или иная программа, так что если что-то не понятно, заходите на сайт Димы Стефанцова

Сообщение #8
26 марта 2018, 00:17

У меня вот проблема. У меня лицензионка виндовс 10. Там микрософт ворд установлен, но требует входа в систему виндовс, то есть авторизацию в микрософте. А я там не зарегистрирована даже. Что делать? Можно ли удалить установленный ворд и скачать его с блога Стефанцова?

Сообщение #9
27 марта 2018, 23:50

Szopogoliczka,

У меня вот проблема. У меня лицензионка виндовс 10. Там микрософт ворд установлен, но требует входа в систему виндовс, то есть авторизацию в микрософте. А я там не зарегистрирована даже. Что делать? Можно ли удалить установленный ворд и скачать его с блога Стефанцова?

А почему и нет, и для чего совсем производить авторизацию, лично я ни как не делаю все это и у меня нету ни какой проблемы! Есть куча таких программ, которые уже отфичены, и не легче их использовать, так надежнее?

Сообщение #10
28 марта 2018, 19:41

Здравствуйте. Есть версия этой программы на андроид. Насчет программки. То это программа для управления проектами групп. Если вы хотите использовать программу для того, что бы заниматься управлением проектами серьезно, то конечно лучше всего приобрести полную версию. Все таки лицензионные программы надежней нежели пиратки или неполные. Попробуйте. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте