Добрый день. Кто может знает где купить можно вешалки хорошие крепкие вешалки для магазина одежды моего
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Кто может подскажет по тому где купить вешалки
Сообщение #1
21 апреля 2023, 10:39
|
Кто может подскажет по тому где купить вешалки
Ответы в тему
Сообщение #4
22 апреля 2023, 12:03
Вешалки и вешала лучше всего подбирать у тех, кто реально занимается профессионально и давно торговым оборудованием, если нету у вас на горизонте такой компании то оставлю ту с которой работаю я https://www.torg-oborud.ru/index.php?ht=1268 они продают и вешалки и вешала как я уже отметил, есть варианты стойка, есть варианты рейли и так далее, много и другого торгового оборудования по хорошей цене и скидке есть у данного поставщика, советовал бы вам взглянуть уже непосредственно на их сайте что там есть и что вам надо, про манекены забыл упомянуть но они у них там так же продаются чтобы вы понимали, выбор за вами
Последний раз редактировал пользователь
sally32
-
22 апреля 2023, 12:10
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте