Восстановление пароля

Контактные линзы-модный аксессуар или необходимость

Сообщение #1
14 августа 2013, 11:07 | Контактные линзы-модный аксессуар или необходимость
У вас плохое зрение и вы стесняетесь носить очки? Существует альтернатива очкам-контактные линзы!!! Это современно, незаметно, красиво и самое главное удобно! Особенно  зимой и дождливой осенью.В магазинах оптики можно подобрать самые разнообразные по назначению линзы.Ведь помимо линз предназначеных для коррекции зрения, есть декоративные линзы меняющие цвет глаз или оттенок.Они бывают разные по материалу и вариантам ношения.Я сама пользуюсь линзами уже много лет-очень довольна, и вообще считаю, что линзы-это одно из лучших изобретений человечества.Последнее время отдаю предпочтение линзам фирмы Baush.В продаже также есть декоративные линзы-очень прикольно и креативно!Нет желания удивить родных и близких «НОВЫМ»ВЗГЛЯДОМ НА МИР???????????
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
14 августа 2013, 11:16
Девочки, если вдруг кого-то заинтересовала тема линз-пишите мне, я все подробно расскажу.Не стесняйтесь расспрашивать.
Сообщение #3
14 августа 2013, 16:30
Аминна, хорошо, что вы можете помочь.
Я стесняюсь носить очки, да они мне и не идут.Расскажите, вам с линзами удобно ходить?
Сообщение #4
14 августа 2013, 20:02

у меня со зрением все ок, но было время когда я очень хотела голубые глазки. и меня друзья убедили, что не следует без проблем с глазами просто так их носить. и я остыла) а хотела я себе вот такую красоту

Сообщение #5
14 августа 2013, 20:08

у меня к вам вопрос, Амина, а сколько часов можно носить линзы если нет проблем со зрением? и вообще стоит носить их просто так?

Сообщение #6
14 августа 2013, 22:00
у меня тоже хорошее зрение. мне кажется, что не стоит носить линзы с какими-то непонятными картинками или неестественными цветами для глаз. ну, вы представляете себя с глазами как у «Вампира»? Это же ужас! я понимаю, если цвет глаз выбирают карие, зеленые, голубые…
Сообщение #7
15 августа 2013, 02:03
Что-то фото декоративных линз меня не привлекло, а наоборот оттолкнуло! Особенно дьявол и вампир-это вообще жуть! Может это для готов или сатанистов?
Сообщение #8
15 августа 2013, 02:07
Амина скажите, а ношение декоративных линз на зрение не влияет?
Сообщение #9
15 августа 2013, 22:36
Iris-я настолько долго ношу линзы, что когда они на глазах-я их совсем не чувствую! Самое главное-правильно подобрать линзы, ну это разумеется должен сделать врач.У меня мягкие линзы,«дышащие», трехмесячного ношения.круглосуточные-можно на ночь не снимать, а спать в линзах.Но я снимаю на ночь.Линзы-это очень удобно! Преимущества перед очками-очень велики!!! Очки запотевают, когда заходишь с улицы в теплое помещение, очки могут упасть когда быстро идешь, бежишь, наклоняешься.Оправа может давить на переносицу и за ушами и т.д. ну что я вам рассказываю-вам это все знакомо.Мой совет-обязательно купите себе линзы! Но обязательно подобрать должен врач!!!
Сообщение #10
15 августа 2013, 22:51
Simona-на ваш вопрос я затрудняюсь ответить.Вообще теоретически наверное можно-если есть желание поменять, временно цвет глаз, Ведь продаются в оптике очки с простыми стеклами-как аксессуар.А как на практике-не знаю, Думаю многие актеры и певцы пользуются цветными линзами.например для фотосессии или сняться в рекламе.Но-просто так носить линзы думаю не нужно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте