Восстановление пароля

Нужны отзывы о стобалльном репетиторе или умску

Сообщение #1
10 августа 2023, 15:09 | Нужны отзывы о стобалльном репетиторе или умску

Родители хотят отправить меня в онлайн-школу чтобы я точно поступил в хороший университет, но груз выбора скинули на меня… Я присмотрел себе умскул и 100балльный репетитор. В какую порекомендуете пойти? Хотелось бы отзывы. Основной предмет для меня — профильная математика

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
10 августа 2023, 16:12

Minn, Какие-то странные у тебя родители, мои сами всё выбирали. Хотя и накосячили. Как раз между твоими школами и выбирали, вот только выбрали отдать меня к Эрику Ковалеву на курс Легион, особо не почитав отзывы, в итоге я получил какого-то матерящегося сапожника вместо достойного преподавателя. Пару месяцев занятий впустую и в итоге родители как-то услышали его очередной мат и просто сказали забить. На следующий день я уже занимался в Умскул. В плане качества преподавания — небо и земля, Эрик со своими пронхб мемами и пацанским общением пускай и дальше сидит на самоздвигнутом троне, а тебе, если хочешь действительно хорошо подготовиться — рекомендую пойти в ту же школу что и я

Сообщение #3
25 августа 2023, 12:27

Вот так всегда) Отправляете детей в специальные школы, а они потом не успевают за школьной программой и нужно учится в два раза больше. Не отнимайте у детей детство. Вот мой ребёнок идёт в 5й класс, я уже купила решебник биология, Введение в биологию ГДЗ Пасечник 5 класс , чтобы он мог нормально учится и успевать отдыхать от школы. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте