Восстановление пароля

Кто куда обращается по поводу найма складского персонала

Сообщение #1
14 августа 2023, 07:56 | Кто куда обращается по поводу найма складского персонала

Я знаю, что на нашем форуме достаточно много бизнесменов, которые прибегают к временному найму персонала на склады, то есть к аутсорсингу. Кто вам с этой задачей помогает?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
14 августа 2023, 19:56

Kostara19, Лично нам помогает компания Персональное Решение Восток с аутсорсингом персонала, они в этом деле реально крутые специалисты, могу вам это сказать с уверенностью. Очень много складских вакансий мы закрыли только благодаря им.

Сообщение #3
10 октября 2023, 09:12

Kostara19,

Я знаю, что на нашем форуме достаточно много бизнесменов, которые прибегают к временному найму персонала на склады, то есть к аутсорсингу. Кто вам с этой задачей помогает?

Это точно, у кого свой склад, и срочно на время нужно привлечь сотрудников и пользуется — аутсорсингом персонала, а это и правда удобно! Плюсов масса, экономия времени по поиску, экономия финансов, сохранение необходимого лимита штатных единиц  и тд.
Нам в это помогает компания  Velta Group , они не раз нас выручали нужными  нам сотрудниками — стикеровщиками, водителями автопогрузчиков, грузчиков. А вот их сайт, тут может Вы и для себя сотрудников подберете https://velta-group.ru/  . Да, что-бы Вы знали, центральный офис в Москве, есть филиалы и в других городах Росси !

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте