Восстановление пароля

Что подарить начальнику

Сообщение #1
29 августа 2023, 21:26 | Что подарить начальнику

Хочу начальнику сделать презент в честь годовщины работы в компании. Посоветуйте, что можно ему подарить?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
29 августа 2023, 21:39

Если вы ищете необычный и стильный подарок в честь годовщины его работы в компании, то предлагаю обратить внимание на элегантные держатели для визиток из серебра. Это не только практичный аксессуар для организации визиток, но и символ вашего уважения и признания его вклада. Вот тут https://kolmelhior.ru/catalog/suveniry-i-podarki/suveniry-iz-serebra/derzhatel-vizitok/ вы можете подыскать подходящий вариант. 

Сообщение #3
30 августа 2023, 21:25

Tinoshka, если начальник любит сладкое, можно заказать торт с надписью или набор пирожных. такую красоту сейчас делают, даже от одного вида уже приятно будет.

а вообще побольше бы информации. что любит, чем увлекается.

Сообщение #4
19 сентября 2023, 10:10

Tinoshka,

Хочу начальнику сделать презент в честь годовщины работы в компании. Посоветуйте, что можно ему подарить?

Хорошее спиртное, считается универсальным подарком, можно и начальству, и просто, когда в гости идете. В первом варианте, тут нужно что по дороже и по крепче, ну там виски, бренди, коньячок, а во втором, хорошая бутылочка вина, шампанское. А вот где это все купить, могу в Питере подсказать,
ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят, как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин называется — "Напитки мира", там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедитесь https://www.napitkimira.com/catalog/ . 

А для начальства возьмите, бутылочку коньячка, вот такого, называется — Старейшина КС 12 лет !

Сообщение #5
05 октября 2023, 11:42

Мы нашей начальнице заказали золотой брелок на ключи. Это — универсальный подарок и прогадать там просто невозможно. Ну и заказать цветы конечно же пришлось, ведь ни один праздник без цветов себе вообще нельзя представить.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте