Решил установить новые потолки в доме. Но преждем хотелось бы обсудить условия и цену. И лишь потом решить где покупить. Как лучше это сделать?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Новые потолки в доме
Ответы в тему
Выберете несколько штук компаний, что предоставляют эту услугу, и обзвоните их, задайте интересующие вопросы. Затем выберете того, кто больше понравился.
Я именно так и дела, когда искал где выгоднее купить натяжные потолки. Обзвонил наверно около десятка компаний, В каждом случае задал все вопросы, что мне были нужны. Потратил на это наверно более часа, но это стоило того! В итоге решил выбрать компанию ТехноС. Их условия мне больше всего подходили.
Если вас затопят соседи то выглядеть такой потолок будет очень интересно. Да и устанавливать его обратно будет очень непросто
Если ввы не вкурсетого что больше подойдет к вашему интерьеру то посоветуйтесь с дизайнером. Так будет более правильно. Ну а потом уже подходящий натяжной потолок можете приобрести тут http://linkum.ru/to/u18624/ вместе с установкой
как бы я хотела сделать ремонт
Решил установить новые потолки в доме. Но преждем хотелось бы обсудить условия и цену. И лишь потом решить где покупить. Как лучше это сделать?
Цены могут довольно сильно отличаться, мы сравнивали в разных компаниях, чтобы найти подешевле. В итоге сделали заказ в той фирме, в которой были самые недорогие натяжные потолки в Тюмени . Но самое главное, качество хорошее, и монтаж нам сделали аккуратно. Так что если нужна информация об этих мастерах, пишите в личку, я вам тогда сообщу все подробности и контакты.
Сейчас появилось новое слово в дизайне потолков — это парящие натяжные потолки https://arastak.ru/technology/paryashchie-natyazhnye-potolki посмотрите тут прайс-лист на монтаж и установку от компании АРАСТАК натяжных потолков по индивидуально разработанному дизаайну для вас. Детали можете уточнить на сайте при оформлении заказа.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте