Восстановление пароля

Новые потолки в доме

Сообщение #1
25 марта 2018, 12:04 | Новые потолки в доме

Решил установить новые потолки в доме. Но преждем хотелось бы обсудить условия и цену. И лишь потом решить где покупить. Как лучше это сделать?

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
25 марта 2018, 13:15

Выберете несколько штук компаний, что предоставляют эту услугу, и обзвоните их, задайте интересующие вопросы. Затем выберете того, кто больше понравился.

Сообщение #3
25 марта 2018, 13:18

Я именно так и дела, когда искал где выгоднее купить натяжные потолки. Обзвонил наверно около десятка компаний, В каждом случае задал все вопросы, что мне были нужны. Потратил на это наверно более часа, но это стоило того! В итоге решил выбрать компанию ТехноС. Их условия мне больше всего подходили.

Сообщение #4
28 декабря 2018, 16:33

Если вас затопят соседи то выглядеть такой потолок будет очень интересно. Да и устанавливать его обратно будет очень непросто

Сообщение #5
28 декабря 2018, 18:14

Если ввы не вкурсетого что больше подойдет к вашему интерьеру то посоветуйтесь с дизайнером. Так будет более правильно. Ну а потом уже подходящий натяжной потолок можете приобрести тут http://linkum.ru/to/u18624/ вместе с установкой

Последний раз редактировал пользователь Irisabel - 28 декабря 2018, 18:15
Сообщение #6
03 января 2019, 18:39

как бы я хотела сделать ремонт

Сообщение #7
10 июля 2019, 09:36

Vishenka,

Если вас затопят соседи то выглядеть такой потолок будет очень интересно. Да и устанавливать его обратно будет очень непросто

зато ремонт останется в целости и сохранности

Сообщение #8
10 июля 2019, 09:48

LubimaYA,

как бы я хотела сделать ремонт

И что же мешает — если хочется, надо делать.

Сообщение #9
10 июля 2019, 10:01

Darkmen,

Решил установить новые потолки в доме. Но преждем хотелось бы обсудить условия и цену. И лишь потом решить где покупить. Как лучше это сделать?

Цены могут довольно сильно отличаться, мы сравнивали в разных компаниях, чтобы найти подешевле. В итоге сделали заказ в той фирме, в которой были самые недорогие натяжные потолки в Тюмени . Но самое главное, качество хорошее, и монтаж нам сделали аккуратно. Так что если нужна информация об этих мастерах, пишите в личку, я вам тогда сообщу все подробности и контакты.

Последний раз редактировал пользователь Triss - 10 июля 2019, 10:03
Сообщение #10
21 сентября 2019, 18:09

Сейчас появилось новое слово в дизайне потолков — это парящие натяжные потолки https://arastak.ru/technology/paryashchie-natyazhnye-potolki посмотрите тут прайс-лист на монтаж и установку от компании АРАСТАК натяжных потолков по индивидуально разработанному дизаайну для вас. Детали можете уточнить на сайте при оформлении заказа. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте