Меня знакомые устраивают сейчас на работу в одну Московскую газету, я буду писать новости о спорте. Сейчас ищу любую информацию как писать новости без ошибок на сайте, если кто то сможет меня проконсультировать, или подсказать где можно найти точную информацию, буду вам благодарен.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как писать новости без ошибок на сайте
Ответы в тему
А что на такую работу берут без опыта? Этому же обучаться нужно, хотя бы элементарные курсы пройти. А вообще работа довольна интересна, вы про какой то конкретно вид спорта будете писать новости или нет?
По гулите, там куча бесплатных видеороликов можно найти, где обучают как правильно писать новости без ошибок. Когда-то эта тема мне была близка, но я пошла по другому пути.
Я уже долгое время работаю копирайтером, знаю все тонкости написания новостей на сайты. В двух словах рассказать это просто невозможно долго времени займет. Но вы можете вот тут прочитать подробно как писать новости на сайт без ошибок http://faros.media/articles/kak-pisat-novosti-bez-oshibok-pravila-primery/ Здесь написано все четко и по факту, без лишней воды. Думаю у вас все получится.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте