Восстановление пароля

Запланировал провести генеральную уборку...

Сообщение #1
28 марта 2018, 00:10 | Запланировал провести генеральную уборку...

Нелюблю убирать, да и времени на это не хватает постоянно. А тут запланировал провести генеральную уборку квартиры. Вот сейчас думаю, а не поручить ли это клининговой компании?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 марта 2018, 11:28

Мне кажется это будет неплохим выходом из ситуации. Особенно если сами не хотите этим заниматься)))

Сообщение #3
28 марта 2018, 11:31

Я так уже давно делаю — периодчески заказываю генеральную уборку квартиру на http://dailygroup.net/generalnaya-uborka-kvartiry и все в порядку! Ну а между этим сам понемногу слежу, что бы порядок был. В итоге могу в любое время позволить себе пригласить гостей, зная что квартира в хорошем состоянии.

Сообщение #4
30 апреля 2018, 12:44

Это хорошо, когда можно себе позволить помощницу по дому или же обращаться в специализирующие компании. Я сейчас много работаю и все что я успеваю — это готовить. На стирку и уборку времени просто нет. Поэтому меня спасают услуги прачечной в Симферополе. Удобно и забираешь уже идеальное белье. Да и клининговая компания меня парой очень выручает. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте