Привет всем! Я хочу купить новый смартфон, но не знаю, где можно найти хороший выбор и приемлемые цены. Может кто-то поделиться своим опытом или рекомендациями? Заранее спасибо!
Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Отказано в доступе (13) in /srv/www/shoptema/public_html/engine/modules/session/Session.class.php on line 102
Привет всем! Я хочу купить новый смартфон, но не знаю, где можно найти хороший выбор и приемлемые цены. Может кто-то поделиться своим опытом или рекомендациями? Заранее спасибо!
Я тоже искал смартфон недавно и нашел отличный магазин электроники в Самаре — Смартфоны России. У них большой ассортимент разных брендов и моделей, а также гарантия качества и быстрая доставка. Я купил там Samsung Galaxy S21 Ultra и остался очень доволен.
Я в свое время воспользовался glasscase63.ru и не пожалел. Они предлагают лучшее соотношение цены и качества на рынке, а также отличный клиентский сервис. У них часто бывают акции и скидки, так что можно сэкономить немало. Рекомендую всем!