Всем привет! Решила купить умные часы, но вот загвоздка — не могу выбрать. Сначала думала о фитнес браслете, но мне кажется, в них меньше функций. Какие умные часы посоветуете? Какие часы у вас? И где хороший выбор таких часов в Москве?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Хочу купить часы
Ответы в тему
Фитнес браслет и смарт часы — это разные вещи. Если ищете широкий функционал, рекомендую обратить внимание на Apple Watch. Они не только стильные, но и предлагают огромное количество полезных функций. Например, серия Apple Watch Series SE 2022, которую вы можете найти и купить по ссылке https://hozyaingorbushki.ru/catalog/chasy/apple-watch/apple-watch-series-se-2022/ Они поддерживают множество приложений, от отслеживания физической активности до управления звонками и сообщениями.
Я пробовал разные умные устройства — честное слово, немного поиграетесь, а потом они просто надоедают. Зачем тратить деньги, если в итоге будете все делать с телефона..
Я вот довольна своим простым телефоном и фитнес браслетом. В них есть все, что мне нужно для здоровья и активности. Смарт часы кажутся избыточными. Может быть, они и красивые, но я предпочитаю простоту и функциональность.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте