Восстановление пароля

Ваши покупки с Gmarket

Сообщение #1
08 февраля 2013, 22:52 | Ваши покупки с Gmarket
Поделитесь опытом покупок на этом сайте, что заказывали, как вам качество, заказывали или будете ещё? Круто, конечно бы с фотками, но если нет, то просто на словах расскажите.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
19 февраля 2013, 16:46
Пять с плюсом за ответ, я сама такая иногда думаю. если бы мне показали, что купили, я бы точно поверила в качество))). Так, если уже покупаешь через интернет-магазины вещи или игрушки, что либо, то будь добр, научись правильно выбирать качественные товары.
Сообщение #12
24 февраля 2013, 08:30
Ну что поделать, такой у нас народ, привык все не один раз перепроверять, вот и хотят, чтобы кроме того, что рассказали, еще и показали))
Сообщение #13
10 апреля 2013, 22:39
Я часто захожу на эти сайты в поисках крутых вещиц и нахожу их, причем и цены там адекватные. Только вот на заказ никак не решусь, не понимаю всех тонкостей оплаты и доставки.
Сообщение #14
17 апреля 2013, 16:03
Я тоже с ним пока не разобралась, хотя вещи там можно найти клевые. Но даже перечитав инструкции как то боязно. Страшно промахнуться где нибудь и что нибудь не так сделать. Неужели на самом деле все так просто там что каждому доступно разобраться?
Сообщение #15
22 июля 2013, 18:33
моя соседка для своей семьи покупает вещи только в Gmarket, а я только созреваю на первую покупку) Я видела качество вещей и мне оч понравились.
Сообщение #16
01 сентября 2013, 00:07
Simona8, Я сейчас читаю инструкцию заказа в Gmarket  shoptema.ru/instrukciya/kak-pokupat-na-gmarket-chast-1.html
подробно все описано.Если хотите делать покупку самостоятельно — очень хорошая помощь.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте