Восстановление пароля

Мужчин нужно тоже утеплять

Сообщение #1
16 августа 2013, 18:48 | Мужчин нужно тоже утеплять
девочки, что ж мы все о себе да о себе! Осень ведь не за горами, нужно наших мужчин одевать потеплее.А может быть и на следующий год по распродажным ценам что-нибудь можно приобрести. Мой муж редко носит рубашки, в основном футболки, поло, регланы и толстовки.Одежду какой ТМ посоветуете? покупали своим любимым уже одежду? Делитесь ссылками и фотографиями!
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
30 сентября 2013, 00:45
Pastel, считается, что новые, но в нашем городе практикуют повесить на тремпеле хорошо выстираную и выглаженную б-у вещь и поставить на неё цену мега дорогую. на мой впрос, о том б-у эта вещь? мне отвечают, ДА! но посмотрите, она почти как новая!!!!  Смешно не правда?
Сообщение #21
30 сентября 2013, 09:40

Alekssa, странно. Ведь политика стоков именно в том, что они продают НОВЫЕ вещи. обычно это остатки из магазинов США и Европы, которые не купили. Поэтому часто в стоках вещи именно в единственном размере и экземпляре. Зато новая, с бирками.

А ношеная, пусть и сто раз выгляженная — это секонд!!! Я ничего не имею против секонда, я его регулярно покупаю. Но я против обмана.

Сообщение #22
30 сентября 2013, 11:11
anna9052012, мой муж любит все мерять на себя.Так что мы покупаем ему обувь и вещи только из магазинов.Но я хочу купить термобелье для горнолыжников.Буду заказывать через интернет.Возможно, что-то изменится после этого и он станет доверять покупкам из инета.
Сообщение #23
02 октября 2013, 22:02
Lerik, с таких вещей, без примерки, и нужно начинать покупки в инете. Объясните  ему, что так экономите семейный бюджет.
Девочки, а ваши мужья сейчас уже шарфы носят? Мой ходит с насморком, подкашливает, а шарф на него не натянуть( 
Сообщение #24
26 октября 2013, 01:52
Arina, вы как будто о моем муже говорите. мой так же не любит носить шарфы.Но мы покупаем ему изначально зимнюю одежду с высоким горлом и максимум застегивающееся ввевру-теперь ему шарф не нужен.
Сообщение #25
29 октября 2013, 16:55
Natalya, девочки, сейчас есть джинсы классные по распродаже, хочу сэкономить и своему мужу купить(у него уже почти джинс нет, протерлись) так он брыкается.Померять ему надо, видите ли.А что, если я ему возьму да и закажу сама, говорить не буду? Как думаете?
Сообщение #26
05 ноября 2013, 02:49
Lerik, вы только проконсультируйтесь перед покупкой, почитайте отзывы о размерной сетке.перемеряйте мужа очень  точно, Вы же сами знаете как мужчины относятся к покупкам в интернете! Мой так же как и ваш ни в какую не соглашается на приобретение вещей через интренет, хотя я уже по тихоньку начинаю покупать.Этим летом это были футболки(потом принесла и подарила ему) носит с удовольствием , думаю теперь приобрести пару толстовок.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте