Подскажите, а где в Санкт-Петербурге можно заказать недорого изготовление кухни? Хотелось что бы пусть и простенькая, но красиво и качественно сделанная была!
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Где в Санкт-Петербурге заказать недорого кухню
Ответы в тему
Я заказывала через знакомого, который изготовлением кухонь занимается, то вышло недорого. Может и у вас есть такие знакомые?
Я бы вам посоветовал обратить ваше внимание на эти http://qp-kuhni.ru/gotovye-kuhni/nedorogie-kuhni кухни. По цене они относительно не дорого выходят. При этом выполнено все будет максимально качественно и в условленные сроки. Себе заказывал там, то остался очень доволен результатом. Сейчас на кухне люблю книгу почитать или на ноутбуке фильм посмотреть. А плюс к этому еще и чашечку чая выпить! Так что зайдите посмотрите на их предложения. Может подойдут))) Если возникнут вопросы, то сразу к их менеджерам звоните, там люди грамотные сидят, все подробно раскажут.
И мне интересно. Заканчиваем ремонт, но с кухней еще не определились.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте