Подскажите, где можно заказать красивый букет цветов, в какую компанию обратиться чтобы сделали быструю доставку.
Подскажите, где можно заказать красивый букет цветов, в какую компанию обратиться чтобы сделали быструю доставку.
В каком городе? могу подсказать в Питере хорошую компанию, если нужно.
Вам необходимо обратиться вот этот салон цветов xn--80aafbahl1b7ag0amg7c.xn--p1ai здесь работают лучшие флористы города, да это лучшая букетная мастерская, которая оформит вам очень красивый букет цветов, доставляют по всему городу, заходите и заказывайте.
Интересно было бы узнать подобные сервисы в Екатеринбурге.
Интересно было бы узнать подобные сервисы в Екатеринбурге.
Я долго искал хороший сервис, где была бы надежная доставка цветов Екатеринбург и могу посоветовать CvetkovVille. Это не просто доставка, а целая сеть цветочных магазинов, так что у них всегда большой выбор и свежие цветы. Мне нравится, что у них можно заказать не только стандартные букеты, но и необычные композиции. Плюс – можно выбрать разное оформление: стильную упаковку, коробку или даже цветы в корзине. Если важна скорость, то у них доставка реально работает оперативно – можно заказать заранее или даже в день праздника, если вдруг что-то упустил.