Восстановление пароля

Бесфосфатные порошки. Стоит ли ими пользоваться

Сообщение #1
17 августа 2013, 14:14 | Бесфосфатные порошки. Стоит ли ими пользоваться

Дорогие форумчане! Кто из вас пробовал стирать бесфосфатными порошками? Они хорошо отстирывают пятна? Я ни разу не пользовалась порошками без ПАВов. Мне кажется, что именно они хорошо отстирывают бельё. 

Многие говорят, что порошок без всяких гадостей (ПАВов) вызывает привыкание) Просто ничем другим не хочется пользоваться. Так ли это?

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
20 августа 2013, 18:43
irisэту продукцию рекомендую.
Сообщение #12
20 августа 2013, 20:46
vessta1972, я тоже покупала и Ариэль и Персил в таких подушечках.отзывы самые положительные.А что за порошок «Ладушки»? Это  детский наверное? Кто производитель?
Сообщение #13
22 августа 2013, 03:06
vessta1972, Ариель бесфосфатный? я пользуюсь им уже около 3-х-4-х месяцев очень довольна! Вещи беленькие особенно детские! А вот состав так и не читала!
Сообщение #14
22 августа 2013, 03:12
anna9052012, почитайте, я тоже раньше незнала и думала, что ужас химия какая, а на самом деле все по -другому.
Сообщение #15
23 августа 2013, 10:05
Murka, почему пишите, что пользование безфосфатными порошками вызывает привыкание? Это же наоборот хорошо, вот продукция АйХерб-одна органика, и пользуется каким спросом! А безфосфатные порошки тоже ведь натурпродукт.Не вызывают аллергии, не раздражают кожу рук, слизистую.безопасны для окружающей среды.
Сообщение #16
23 августа 2013, 23:58
vessta1972, Просмотрела информацию о бесфосфатном порошке 2Ладушки" — так это наш производитель, эту продукцию двыпускают в Крыму.г Симферополь.есть и сайт.вот даю вам ссылочку, посмотрите очень любопытно.:http://www.dakos.biz.ua/
Сообщение #17
26 августа 2013, 02:46
Aminna, я только ничего не поняла эту продукцию можно купить только в симферополе? На оф. сайте цен нет((((
Сообщение #18
10 марта 2014, 01:22
Беру порошки DASH или DIXAN, уже наверное года 3 ими пользуемся. Кто отзывается о них не совсем хорошо, но мне нравятся. Детские вещи отстирывают. Бывает конечно казусы с овощными пюрешками если ребенок сильно замажется, а я сразу не постираю, то приходится предварительно белье замачивать.
Последний раз редактировал пользователь Frolova - 10 марта 2014, 01:23
Сообщение #19
10 марта 2014, 20:15
А вообще вцелом вы ими довольны да? Про Диксан что-то слышала и кажется в нашем супермаркете есть, а вот первое название слышу впервые. Говорят сейчас и Персил без фосфатов стали выпускать…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте