Восстановление пароля

Девочки, где можно сдать анализы из — за сыпи по не за облачные цены, а доступным

Сообщение #1
04 апреля 2024, 00:31 | Девочки, где можно сдать анализы из — за сыпи по не за облачные цены, а доступным

Девочки, где можно сдать анализы из — за сыпи по не за облачные цены, а доступным?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
04 апреля 2024, 09:26

Если не по обычным ценам, то идите в обычную поликлинику, а так цены везде дорогие

Сообщение #3
04 апреля 2024, 18:59

Привет, так обратись в клинику cmd-chehov.ru У меня если вдруг что, я бегу сразу к ним. Профессиональный мед. Персонал, цены недорогие за анализы, оборудование у них современное. И что очень важно лично для меня уважение к пациентам. Беги к ним, не раздумывая.

Сообщение #4
29 августа 2024, 12:19

Сдача анализов через LabScan https://labscan.ru/ — это просто и выгодно! Оформление и оплата проходят онлайн, экономя деньги на администраторов и аренду офисов. Биоматериал берут в клиниках-партнёрах, что делает услуги дешевле. Компания работает по рекомендациям, не тратя деньги на рекламу, а клиенты получают бонусы по реферальной программе. Анализы пришли быстро, автоматизация процессов минимизирует ошибки.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте