Поделитесь контактами, где вы покупаете в свой магазин кассовые аппараты. И в дальнейшем где их обслуживаете. Всем спасибо.
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
где вы покупаете в свой магазин кассовые аппараты
Ответы в тему
А может вам все-таки поискать на сайтах по назначению? я думаю так было бы быстрее найти ответ
Хочу вам посоветовать фирму в которую я обращался не раз f-service.su сделали все очень быстро провели подробный инсруктаж, у них вы можете приобрести необходимые вам онлайн-кассы и так далее, с такой компанией приятно иметь дело. они лучшие специалисты и у них очень качественная техника.
Покупал онлайн-кассу для общепита в «Мультикас» https://kassaofd.ru/items_category/onlajn-kassa-dlja-obshhepita . Удобный интерфейс, разобраться с управлением удалось быстро, без специального обучения. Особенно понравилось, что касса поддерживает профильное ПО и автоматически формирует отчетность. Даже если нет интернета, она продолжает работать без перебоев. Отличный выбор для тех, кто ищет надежное решение для ресторана или кафе.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте