Восстановление пароля

Ищем такси для маршрута Бургас-София-Солнечный Берег

Сообщение #1
27 апреля 2018, 01:05 | Ищем такси для маршрута Бургас-София-Солнечный Берег

Собрались этим летом отдыхать в Болгарии. Поставлено две цели: перовая — пройтись позаглядать по магазинам, прикупить сувенирчики разные, и вторая — отдохнуть на берегу моря. Будем там всего неделю, так что не хотелось бы на дорогу и поиск такси тратить лишнее время. Посоветуйте такси, которое сможет нас в Софию доставить, а затем на Солнечный Берег. 

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2018, 03:35

Я с подругами когда Была в болгарии тоже хотела посмотреть некоторые достопримечательности. Особенно крепость и скалы Белоградчика. Но так и не вышло — солнце и море не отпустили)

Сообщение #3
27 апреля 2018, 03:37

Такси очень существенно экономит время на дорогу. Особенно если с общественным транспортом сравнивать. Но стоит прилично, особенно в любом аэропорту, болгарские тому не исключение.

Сообщение #4
27 апреля 2018, 03:42

Могу посоветовать компанию Такси Бургас, я их услугами пользовался когда был в Болгарии пол года назад. У них вполне доступные расценки. На http://www.taxi-aeroport-burgas.ru/ можете их посмотреть, все указано в эвро. Я был в Болгарии с деловым визитом, то меня они с Бургуса в Софию отвезли, затем еще пару раз пришлось их услугами воспользоваться. Понравилось, что машины чистые, оборудованы кондиционерами, водители культурные, не гнут маты. И самое главное — пунктуальность. Если договорились что машина будет в 9 часов — значит будет. 

Сообщение #5
29 апреля 2018, 17:36

Неплохой вариант заказа трансфера в Болгарии это Такси Бургас Чайка. Машины чистые и водители приветливые и пунктуальные. Вообщем рекомендуем Вам. Мы сами живем в Болгарии, когда у самих не получается встретить друзей, заказываем для них трансфер именно в этой компании. Телефон сейчас не помню. Посмотрите в интернете

Сообщение #6
04 декабря 2018, 23:05

Kostya88, Мы уже давно живем в Болгарии. Пользуемся услугами Такси Бургас Чайка. Есть у них в автопарке шикарный микроавтобус VIP Такси Пушкин. Это реально крутой и комфортный микроавтобус на базе Пежо Боксер. Идеальный вариант для путешествия или трансфера компании до 8 чел. А цена как на обычном стандартном легковом авто. Заказать VIP такси Пушкин можно на сайте таксибургас.рф
Мы часто заказываем этот микроавтобус для трансфера из Бургаса в аэропорт Стамбула, т.к стоимость авиабилетов из Стамбула в Москву значительно ниже, чем из Болгарии. В нашем случае, когда семья 4 человека, стоимость нашей поездки даже с учетом трансфера до Стамбула получается дешевле. А прогулка по Стамбулу 3-4 часа это дополнительный бонус в нашем случае. Думаю и в другие города без проблем можно поехать на этом микроавтобусе.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте