Восстановление пароля

Посоветуйте игрушки

Сообщение #1
18 августа 2013, 20:55 | Посоветуйте игрушки
Девчёнки посоветуйте игрушки для ребенка 1-2 года. У меня девочка, ей сейчас 1,3 мес. У нас масса дома игрушек, все разнообразные, интересные, яркие. Но вот заметила что малышке они надоели и они её мало привлекают. То не играет ими, то разбрасывает по квартире, понимаю, что в этом возрасте требовать конкретной игры от ребенка бесполезно, но ведь хочется, чтобы игрушка заинтересовала малышку. А тут еще и День Рождения у крестника на носу, а я вот с подарками для мальчика полный лузер))) Чем играли ваши дети в этом возрасте? Что интресного видели и где это купить?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
20 августа 2013, 01:19
Natalya, я вот еще подумала-можно купить круг на шею «Киндеренок»- очень удобно и родителям и ребенку.Круг одевается на шею ребенку-он не дает ребенку погрузиться с головой.поэтому ребенка можно не держать в ванноа отпустить.удовольствие получат все.посмотрите :http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xr65
Сообщение #12
20 августа 2013, 01:50
Aminna, а для годовалого ребенка не поздно будет такой круг? мы очень любим плескаться в ванной! из неё не выходили бы!
Сообщение #13
20 августа 2013, 01:53
Aminna, скажите, а наборы для лепки или пальчиковые краски нигде не видели в продаже? Моя девочка очень любит рисовать, всё время норовит у братца стырить карандаши и фломастеры из шкафа! Думаю может ей купить личные принадлежности?
Сообщение #14
20 августа 2013, 02:08
Natalya, можно купить паровозик или машинку на батарейках или управлении вашему крестнику. Конечно сам он не сможет управлять, но думаю папа с мамой помогут малышу и за одно и поиграют! отлично проведут время всей семьей!
Сообщение #15
20 августа 2013, 02:09
Aminna, ты знаешь у нас был круг и мы купались в нем где-то месяцев до 7-8. пока малышка не научилась хорошо сидеть в ванной. как только она уверенно села, то ей нужно было только сидеть и смотреть вперед! а в круге она иереворачивалась!
Сообщение #17
20 августа 2013, 18:13
Natalya, можно купить и резиновый большой мяч, он как для фитнеса, Но с ручками или рожками, чтобы ребенок держался.мама  ребенка оценит — на нем многие делают растяжку-такую своеобразную зарядку, только с новыми  элементами.
Сообщение #18
20 августа 2013, 23:17
Natalya, посмотрите еще и здесь http://shoptema.ru/obzor/hotite-nayti-detskie-igrushki-cherez-internet-v-storetycom-ih-mnogo.html
Настоящий рай из детских игрушек! 
Сообщение #19
21 августа 2013, 01:44
Natalya, посмотри детские палатки-домики! малышня очень любит свои укромные местечки! стащит туда все свои игрушки и будет у неё свой уголочек!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте