Привет! Интересует методика "Всё на четырех" для имплантации зубов. Где можно почитать об этом подробнее?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Революционная методика имплантации зубов для восстановления улыбки Всё на четырех
Ответы в тему
Tinoshka, Привет! Имплантация все на четырех действительно интересная. О ней можно почитать на сайте зубы-есть.рф. Там очень подробно объясняют, как работает эта методика, какие преимущества и возможные риски. Я был очень доволен качеством информации и тем, как все подробно описано.
как-то все сложно, что за методика такая… наверняка ее придумала какая-то одна стоматология и заманивает к себе
Для восстановления улыбки, поставила тут микропротез зуба https://pomogu-clinic.ru/services/stomatologiya/stomatologiya-protezirovanie/mikroprotezirovanie/ и теперь смело улыбаюсь на все оставшиеся к 39 годам. Да, шутить я люблю, особенно, когда пришлось отдать не одну зарплату, чтобы вылечить от кариеса, трещин и сколов зубы. Поэтому берегите их смолоду и не затягивайте с лечением. Лично могу посоветовать хорошего стоматолога из медицинского центра Помогу в Краснообске.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте