Восстановление пароля

Джинсовые курточки-это модно

Сообщение #1
19 августа 2013, 01:02 | Джинсовые курточки-это модно
Как мне кажется, джинс-самый модныйи самый практичный вид ткани.Был, Есть и Будет.Модели будут меняться, цвета, оттенки, но джинсовые вещи будут всегда востребованны.Для подавляющего большинства мужчин-это одежда №1, да и последнее время и женская половина населения переключилась на джинсы.Производители я думаю хорощо проанализировали рынок спроса и выпустили некоторые модели в которых размеры впечатляют.Но как то на сегодняшний день в тени остаются джинсовые куртки.Мужские точно, последнее время вообще никого не видела в джинсовой куртке, а девченки щеголяют в очень укороченных, практически как болеро.Вся куртка  или какая то ее часть украшена стразами.Как вы думаете, джинсовые куртки — это модно? У кого какое мнение на эту тему?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2013, 01:12
vessta1972, Я думаю что стильно и модно.А мне вот такие больше нравятся.Как вам?
Сообщение #3
19 августа 2013, 10:15
Aminna, мне тоже нравятся коротенькие джинсовые курточки. Но я больше предпочитаю классику например GAP или или олдневи
Сообщение #4
19 августа 2013, 17:57
anna9052012, я тоже придерживаюсь мнения, что джинсовые курточки в моде.Мне понравились ваши фото.
Сообщение #5
19 августа 2013, 23:12
anna9052012, ну это прям совсем классика.хочеся чуть-чуть от нее отойти.хотя тут важный момент-нужно учитывать особенности фигуры. 
Сообщение #6
20 августа 2013, 02:23
vessta1972, согласна! но классика всегда в моде! я вот почему то не очень люблю стразы, клепки, шипы…
Сообщение #7
20 августа 2013, 18:25
anna9052012, а мне так нравиться, особенно если стразики сваровски-так они переливаются, ну а клепки и шипы конечно нет.
Сообщение #8
20 августа 2013, 20:49
vessta1972, вы правы, нужно учитывать особенности фигуры.Если девушка полная — то естественно короткая курточка ей не подойдут, а нужно что то типа джинсового жакета.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте