Восстановление пароля

Перчатки-незаменимая вещь.

Сообщение #1
19 августа 2013, 02:06 | Перчатки-незаменимая вещь.
Хочу на зиму купить себе кожанные перчатки.Да вот одолевают меня сомнения-нужны ли они мне, обычно я всегда носила шерстяные, которые были в комплекте с шапкой и шарфом.А на эту зиму хочу купить себе новую меховую шапку и под нее кожанные перчатки на овчине.Вообщем утепляюсь.Но незнаю как за ними правильно ухаживать.Стирать нельзя 200%-это я знаю, демисезонные выбросила.Посоветуйте девочки где лучше купить, чтобы и качество хорошее было и не очень дорого.Кто где видел? Поделитесь ссылкой.я вот здесь смотрела, но незнаю...http://www.bubbles.com.ua/много чего понравилось.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2013, 08:18
Aminna, как тебе такой вариант?
Сообщение #3
19 августа 2013, 09:30
Natalya, а де нашли такую красоту? А длинных перчаток там не было? У меня на пальто рукав три четверти, очень мечтаю о длинных перчатках под него!
Сообщение #4
19 августа 2013, 23:26
Aminna, выбирайте первый вариант, мне лично очень нравиться.
Сообщение #5
20 августа 2013, 01:08
vessta1972, мне тоже.вот по этой ссылке заходила смотрела: www.gretta.ru/
Сообщение #6
20 августа 2013, 01:19
Aminna, чего там только нет! и перчатки из кожи ягненка, и перчатки из эфиопского ягненка, и перчатки для  работы с сенсорными экранами! Вот это да! Я  впервые о таком слышу!
Сообщение #7
20 августа 2013, 01:22
AminnaAminnaNatalya, девочки, а как выбирать кожаные перчатки? как распознать, что это кожа? ведь говорят, что много подделки
Сообщение #8
20 августа 2013, 01:38
anna9052012, не знаю правда это или нет, но недавно мой знакомый сказал мне как определять кожаные вещи или нет. Нужно взять перчаку, и приложить  к своей  ладони и ждать  минутку не больше, если перчатка станет  теплой, от тепла вашей ладони, то это кожа, если остается холоной, то соответственно  это искусственая кожа. Я лично по запаху определяю))))))
Сообщение #9
20 августа 2013, 02:17
Natalya, а как определить размер перчаток? всё таки страшновато пролететь с размером)
Сообщение #10
20 августа 2013, 23:00
Natalya, как по запаху? мне кажется у всех перчаток и кожанных и нет запах один-запах краски для кожи.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте