Восстановление пароля

Перчатки-незаменимая вещь.

Сообщение #1
19 августа 2013, 02:06 | Перчатки-незаменимая вещь.
Хочу на зиму купить себе кожанные перчатки.Да вот одолевают меня сомнения-нужны ли они мне, обычно я всегда носила шерстяные, которые были в комплекте с шапкой и шарфом.А на эту зиму хочу купить себе новую меховую шапку и под нее кожанные перчатки на овчине.Вообщем утепляюсь.Но незнаю как за ними правильно ухаживать.Стирать нельзя 200%-это я знаю, демисезонные выбросила.Посоветуйте девочки где лучше купить, чтобы и качество хорошее было и не очень дорого.Кто где видел? Поделитесь ссылкой.я вот здесь смотрела, но незнаю...http://www.bubbles.com.ua/много чего понравилось.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
21 августа 2013, 01:57
Aminna, хи хи представляю стоишь в магазине и нюхаешь перчатки)))
Сообщение #12
21 августа 2013, 02:52
Aminna, нюхать не нужно перчатки)) есть один способ взять и пождечь кусочек кожи, если будет пахнуть паленой резиной-то искусственная, если натуральной- то соответственно это настоящая кожа. Только вот как это в магазине делать?
Сообщение #13
21 августа 2013, 02:53

anna9052012, ну можно и не нюхать перчатки. всё равно где то но найдется краешек незастроченный, нужно его вывернуть наизнанку и увидишь с обратной стороны кожа или нет

Сообщение #14
21 августа 2013, 20:41
Natalya, вот то-то и оно! кто даст в магазине перчатки поджигать? продавец бы наверное в обморок упал!!!
Сообщение #15
22 августа 2013, 02:35
vessta1972, писали в интернете, что нужно кусочек кожи отрезать и подпалить! представляешь что будет с продавцом? точно как ты и сказала обморок или сердечный приступ случится!
Сообщение #16
23 августа 2013, 09:55
Aminna, а почему именно кожаные? На зиму мне кажется будет практичнее, да и удобнее приобрести шерстяные вязанные перчатки.Сейчас много производителей вещей из натуральтных ниток, или 50/50.
Сообщение #17
01 сентября 2013, 03:58
Есть кожаные перчатки с утепленной подкладкой. Мне свекровь дарила. И смотрятся красиво и рукам тепло.
Сообщение #18
25 сентября 2013, 16:21
anna9052012, мне тоже нравятся длинные перчатки и даже не под пальто-как-то в них уютнее что ли. Aminna, а запах краски не у всех перчаток, поверь.
Сообщение #19
05 октября 2013, 15:54
mamaSHka, я только сегодня стояла с подругой беседовала и обратила внимание, у нее было пальто с рукавом три четверти и длинные перчатки! как же жикарено смотрится, кстати подруга не худенькая дама, а девушка кг 80-90, так вот очень к лицу ей были длинные перчатки визуально отняли несколько кг
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте