Восстановление пароля

Подскажите

Сообщение #1
27 июля 2024, 13:45 | Подскажите

Добрый день, дочери 12 лет и у нее явный избыточный вес. Педиатр сказал, что это возможно связано с гормональным фоном. Порекомендовал обратиться к гинекологу-эндокринологу. Хотела записать ее к бесплатному, в государственном учреждении. Но почитала отзывы, что специалист не очень. Поэтому решила спросить у вас, может, знаете где принимает хороший специалист?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
27 июля 2024, 17:42

Здравствуйте, я могу порекомендовать вам сеть клиник «Вирилис» в Санкт-Петербурге. На сайте https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/endokrinolog вы можете записаться в ту, в которую вам по расположению идти удобнее. Насчет специалистов могу сказать, что они опытные. Прекрасно знаю свою работу, к деткам очень хорошо относятся. Сами знаете, что сейчас врача, который найдет подход к ребенку очень трудно найти. А тут с этим все прекрасно. У меня тоже дочь, я ее водила в «Вилирис» к остеопату и гинекологу. Осмотр очень понравилось, как проходит. Действительно осматривают, а не делают вид. А насчет избыточного веса могу сказать, что вам обязательно нужно обследование и хороший специалист. Который проведет осмотр в медицинском центре, назначит необходимые лабораторные и инструментальные исследования. Таким образом он сможет выявить причины избыточного веса и подберет эффективные методы коррекции веса. Возможно, что никакого лечения медикаментами и не понадобиться. Достаточно будет просто нормализовать питание.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте