Здравствуйте! Посоветуйте мне студию дизайна для ЖК. Необходим комплексный подход, и чтобы у студии был довольно-таки неплохой опыт в своей сфере. Мы являемся застройщиками, поэтому важно найти ответственную компанию. Которая нас точно не подведет.
Здравствуйте! Посоветуйте мне студию дизайна для ЖК. Необходим комплексный подход, и чтобы у студии был довольно-таки неплохой опыт в своей сфере. Мы являемся застройщиками, поэтому важно найти ответственную компанию. Которая нас точно не подведет.
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://devision.company/services/mop/. Эта студия дизайна с многолетним стажем. Она работает не только с частными лицами, но и с застройщиками. Создаст дизайн-проект МОП, который выделит вас среди конкурентов и поможет заинтересовать покупателей. Разрабатывает рендеры для рекламных кампаний и точек контакта. Соблюдает все условия договора и сроки. Сотрудничать с этой компанией одно удовольствие. Мы несколько лет подряд имели с ней дело и все нас устраивало, отзывы о ней положительные. Поэтому обращайтесь, я уверена, что вы не пожалеете о своих действиях.