Восстановление пароля

Вещи, которые не выходят из моды

Сообщение #1
19 августа 2013, 21:24 | Вещи, которые не выходят из моды
В моде существуют вещи, которые называют классикой! Я хочу предложить вам несколько  вещей, которые плотно засели в нашей моде. Я начну, а вы дополните или продолжите мой список. Итак начнем!1)Джинсы , процитирую своего любимого дизайнера Эвелину Хромченко  «Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими» Согласны со мной? 2)Платье Футляр -     оно прекрасно подойдет для рабочих будней и для походов на вечеринки и торжества.3)Берет — его носят как молоденькие девушки. так и женщины в возрасте, кому как нравится, можно сдвинуть его набок, а можно натянуть на затылок.4)Брюки-дудочки -заставили многих, как говорят плясать под их дудку! Они сочетаемы по моему со всем, с легкими струящимися блузами, с водолазками, или топом и смело идти в них на шумную вечеринку!5)Туфли на высоком каблуке бежевого цвета -они зрительно удлиняют ноги, обув их становишься настоящей леди, как мне кажется им конкурентов нет!6)Юбка Карандаш- тут просто нет слов, мне кажется женщина в ней мега сексуальна и строга и недоступна! Для офиса походящий вариант-но только носить с каблуками!7) Нить жемчуга — придадут вашему образу женственность и изысканность .Давайте поделимся еще классическими вещами которые 100% не выйдут из моды!д
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
21 августа 2013, 02:56
Aminna, да белая блузка и черные или кофейные брюки с туфлями на шпильке-это тоже класскика жанра!
Сообщение #12
21 августа 2013, 20:39
anna9052012, я вот думаю еще сочетание в одежде красное-черное, тоже будет всегда в моде.
Сообщение #13
23 августа 2013, 00:11
anna9052012, да и сочетание белое с черным тоже будет вечной классикой.посмотрите как хорошо уживаются эти два цвета.
Сообщение #14
24 августа 2013, 00:02
anna9052012, вот вам ссылка в подтверждении того, что джинсы и джинсовые вещи никогда не выйдут из моды.:http://shoptema.ru/novost/dzhinsovyy-kombinezon--samyy-svezhiy-trend-2013.html
Сообщение #15
24 августа 2013, 21:18
anna9052012, я еще думаю, что изделия из меха никогда не выйдут из моды.Если только ВОЗЖ (всемирное общество защиты животных) не добьется запрета.
Сообщение #16
02 сентября 2013, 00:45
vessta1972, для меня никогда не выйдет из моды и всегда будет в моем гардеробе. Я считаю его своей палочкой-выручалочкой. Брюки меня стройнят, а пиджак скрывает недостатки в области талии!
Сообщение #17
03 сентября 2013, 03:51
anna9052012, не могла не зайти и не поделиться  shoptema.ru/obzor/kultovye-veschi-neotemlemaya-chast-garderoba-zhenschiny.html  ссылочкой. У нас на сайте как раз обсуждалась тема об вещех не выходящих из моды
Сообщение #18
24 сентября 2013, 17:10
vessta1972, я тоже считаю, что шпилька и лодочки никогда не выйдут из моды. ну и платье футляр конечно тоже)
Сообщение #19
29 сентября 2013, 01:36
anna9052012, а еще ко всем вещам я бы хотела добавить, что никогда не выйдет из моды красный цвет помады, красный лак на ногтях. Или наоборот блеклые тона, естесственные. Ведь нам, девушкам ,  чтобы быть модными нам нужно быть естесственными, самими собой и тогда любая вещь будет смотреться на нас модно и стильно!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте