Восстановление пароля

Как утилизировать машину

Сообщение #1
31 мая 2018, 20:49 | Как утилизировать машину

Кто подскажет как правильно утилизировать машину — куда обращаться и какие документы для этого будут нужны?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
31 мая 2018, 22:38

Насколько я знаю, никаких особых документов для этого не нужно, а вообще, если машина еще на ходу, тогда просто продайте ее кому-нибудь да и все.

Сообщение #3
01 июня 2018, 12:15

Тут еще многое будет зависеть от того, что у вас за машина и в каком состоянии, в принципе, как вариант, можно просто продать ее под разборку, а по поводу того, как это вообще правильно и законно делается лучше вам почитать вот на этом сайте: bukvaprava.ru/2015/11/18/kak-utilizirovat-staryj-avtomobil/

Сообщение #4
26 июня 2018, 10:55

Нужно обратится в спецыальную компанию которая занимается утилизацией

Сообщение #5
26 июня 2018, 10:57

Существует три способа избавиться от ставшего ненужным «четырехколесного друга». Первый – поучаствовать в государственной программе утилизации, второй – использовать систему Trade-in, третий – сдать старую автомашину на металлолом. Какой из них предпочесть — зависит от желания владельца и состояния самого авто.

Сообщение #6
26 июня 2018, 23:47

Ну я думаю однозначно не третий способ) Ведь это просто бесцельная потеря денежных средств, ведь в таком случае вы получите сущие копейки, металлолом не так уж и дорог. В любом случае лучше всего поучаствовать в гос программе по утилизации авто определенного возраста, так вам еще и порядка 50-ти тысяч заплатят. Вот также можете почитать основные правила сдачи авто в утилизацию - https://vtorexpo.ru/metall/sdacha-mashiny-na-utilizatsiyu.html

Последний раз редактировал пользователь Noi123 - 27 июня 2018, 12:36
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте