Восстановление пароля

Замороженные овощи для столовой

Сообщение #1
05 июня 2018, 03:43 | Замороженные овощи для столовой

Посоветуйте оптовый интернет магазин продуктов питания в Москве. В планах сделать оптовую закупку замороженных овощей для нашей столовой.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
05 июня 2018, 03:48

Заранее обратите внимание на доставку товара. Будете ли вы сами забирать со склада, или же вам смогут они своей машиной доставить.

Сообщение #3
05 июня 2018, 03:49

Если сами будете забирать со склада, то у вас должна быть оборудовано под это машина. Иначе в летнюю жару вы привезете суп)))

Сообщение #4
05 июня 2018, 03:53

Мне кажется, что лучше всего когда вам их доставят. В этом случае вам нужно договриться и купить замороженные овощи, а далее уже все проблемы с доставкой решит продавшая их вам компания. Разумеетя, при приеме товара следует оценить его состояние. Но я думаю что все пройдет хорошо. Ведь им же выгодно, что бы у них сделали повторныей заказ. А с учетом того, что оптовые компании продют товары магазиным и кафешкам, то они изначально нацелены надлительное сотрудничество.

Сообщение #5
15 февраля 2019, 14:48

А какие овощи вообще собираетесь закупать то? В мороженном виде явно не все получится найти

Сообщение #6
15 февраля 2019, 15:39

Не думаю что стоит покупать овощи в замороженном виде так как не получится проверить перед покупкой насколько они вообще качественны. Лучше загляните на овощной рынок и там уже возьмите все что вам нужно. Если не знаете как правильно хранить овощи то можете тут https://sadogorod.club/kak-pravilno-hranit-ovoshhi-i-korneplody-posle-uborki/ почитать на этот счет

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте