Восстановление пароля

Интересует мануальная терапия внутренних органов

Сообщение #1
20 ноября 2024, 16:44 | Интересует мануальная терапия внутренних органов

Недавно стала замечать боли в районе живота и позвоночника, и моя подруга посоветовала мне сходить на мануальную терапию. Скажите, правда ли это поможет мне или лучше принимать обезбаливающие препараты и не рисковать?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
20 ноября 2024, 18:30

По данному вопросу у лечащего врача консультируйтесь, а не на форуме.

Сообщение #3
21 ноября 2024, 16:26

Tony,

Недавно стала замечать боли в районе живота и позвоночника, и моя подруга посоветовала мне сходить на мануальную терапию. Скажите, правда ли это поможет мне или лучше принимать обезбаливающие препараты и не рисковать?

Несколько месяцев подряд посещала сеансы мануального терапевта из-за проблем с позвоночником, и мне правда стало намного легче. Я смогла практически полностью избавиться от болезненных ощущений и восстановила подвижность суставов. Посещала для этого медицинский центр "Гармония", (найдете по запросу мануальный терапевт Чебоксары ) на Ленина, 13, и впечатления положительные остались.

Последний раз редактировал пользователь alexandra1989alexxa - 21 ноября 2024, 16:28
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте