Просмотрел несколько магазинов продающих лабораторные весы. Кругом продают 3-го класса точности или ниже. Мне же нужны именно 4-го класса точности. Где такие можно купить?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Где купить лабораторные весы 4-го класса точности
Сообщение #1
07 июня 2018, 03:31
|
Где купить лабораторные весы 4-го класса точности
Ответы в тему
Сообщение #2
07 июня 2018, 05:16
Видимо вам просто не попался нужный магазин, или вы просто недостаточно внимательно смотрели.
Сообщение #4
07 июня 2018, 05:24
Мы этой весной для нашего института технологии редких элементов покупали весы 4-го класса точности. Как раз мне было поручено найти где можно купить и выяснить максимум условий покупки. Я в поискал электронных лабораторных весов просмотрел пару десятков магазинов. Наверное с десяток обзвонил и уточнил различные детали у их менеджеров. В итоге наиболее подходящий варианты для покупки был на https://ukrvesi.com.ua/g3994178-vesy-laboratornye найден. Там в итоге мы и купили для нашего института электронные лабораторные весы до 300 г ТВЕ-0,3-0,01/2. На данный момент они во всю успешно используются в рабочем процессе.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте