Восстановление пароля

Хочу поменять лампы в своем стареньком Ford Focus

Сообщение #1
24 ноября 2024, 19:12 | Хочу поменять лампы в своем стареньком Ford Focus

Такой вопрос назрел — хочу поменять лампы в своем стареньком Ford Focus. Сейчас стоят обычные, а думаю галогенки поставить, говорят светят ярче. В основном по трассе езжу, да и на рыбалку люблю вырваться, так что хороший свет нужен. Вот и думаю, есть ли смысл менять?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
24 ноября 2024, 19:48

Галогенки — вариант так себе. Светят-то ярче, но греются сильно, фары могут помутнеть, да и срок службы у них не ахти. Подумай насчет светодиодов, они долговечнее и не так нагреваются.

Сообщение #3
24 ноября 2024, 20:38

Я себе как раз недавно галогенки поставил, тоже долго думал. У меня Nissan X-Trail, тоже люблю на природу выезжать, свет нужен хороший. Короче, поставил себе Philips +150% света, разница ощутимая, реально лучше видно, особенно в дождь и туман. Правда греются они сильнее, но я это учел, поставил реле дополнительное, чтоб нагрузку снизить. Заказывал тут -  https://vselampi.store/farnye-lampy/  цены там адекватные, выбор большой, быстро привезли.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте