Восстановление пароля

Косметичка.Нужна ли она

Сообщение #1
20 августа 2013, 00:58 | Косметичка.Нужна ли она
У меня есть косметичка-самая любимая.Уже старенькая, да и пообтрепалась по углам т.к. сшита из тонкой галантерейной кожи.В ообщем пора ей на заслуженный отдых.Жаль, в нее помещалось немыслимое колличество нужных вещей-и тушь, и карандаши, и губная, и пудра и румяна(все продублировано-точно такая же косметика лежит дома, а эта с собой на всякий случай-пользуюсь часто, но не всем), и салфетки, и ножнички маленькие(на всякий случай, хотя ни разу не пригодились), и таблетки всякие разные(тоже на всякий случай-много раз выручали, и не только одну меня).Вот сейчас стал вопрос выбора — какую новую купить? Подруга советует небольшую, говорит, что я ношу много лишнего, что половина не нужна.А что у вас в косметичке  лежит? Может моя подруга права?
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
20 августа 2013, 01:15
Aminna, я такая же как вы! меня мама называет Плюшкин! всё что есть из косметики в доме это «всё» должно обязательно лежать в моей косметичке!
Сообщение #3
20 августа 2013, 01:21
anna9052012, да точно-НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ.
Сообщение #4
20 августа 2013, 01:34
Aminna, девочки я более консервативна! У меня небольшая косметичка на 2 отделения, в неё ложу необходимые вещи на мой взгляд, тональник, подводка, тушь и блеск для губ. в другом отделении расческа, уходовая косметика (1-2 крема). Да наверное всё)))  Что-то наподобие такой у меня
Сообщение #5
20 августа 2013, 01:35
Aminna, А вот как раз нашла интересную статью с как раз подходящими косметичками для вас девочки! Их много))) всё вместится! shoptema.ru/istoriya/nabor-kosmetichek-furla.html и даже ссылка есть где такую прелесть можно купить!
Сообщение #6
20 августа 2013, 01:36
Natalya, точно, сейчас все детально прочитаю.
Сообщение #7
20 августа 2013, 02:13
Natalya, да уж! спасибо за статью! мне как раз такие косметички и нужны! я и на отдых вожу с собой половину туалетного столика! Запасливая однако!
Сообщение #8
20 августа 2013, 23:04
anna9052012, а я ношу в сумочке небольшую косметичку с минимумом косметики.А для выездов беру большую.
Сообщение #9
22 августа 2013, 03:04
Aminna, я вот тут нашла сумочку и она идет сразу с косметичкой! разные цвета! посмотри, может приглянется!
Сообщение #10
23 августа 2013, 10:15
Aminna, у меня с собой только губная помада, карандаш для губ, пудра.расческа небольшая, косметические салфетки и все.Зачем носить лишнее.Основной макияж я наношу дома.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте