Восстановление пароля

Мы летим в Чехию

Сообщение #1
08 июня 2018, 02:54 | Мы летим в Чехию

С подругами планируем прилететь в Чехию. Наша цель — отдохнуть и посетить побольше магазинов! Для всего этого хотели бы заказать комфортное и стильное авто с водителем. Кто то может с этим подсказать?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
08 июня 2018, 03:14

Обзвоните службы такси и попросите предоставить вам авто. Иле же, как вариант, можно в аренду авто взять.

Сообщение #3
08 июня 2018, 03:20

Я последние два года только у Letiště Express заказываю авто для поездок по стране. Автомобили у них стильные и всегда в хорошем сотоянии, ни разу не ломались в дороге. Вот здесь https://letisteexpress.cz/ru/auto о их автопарке можете разузнать. Расценки у них также весьма скромные. Так, в апреле доехать  с Праги в Марианские Лазне стоило 2300 крон. Мы с утра поехали туда, а после обеда уже и назад. Так вот, за обратную дорогу еще и на 50% меньше взяли. Как оказалось, это у них такая акция, если заказывать трансфер в две стороны в течении одного дня.

Сообщение #4
10 октября 2018, 19:36

Tinnochka, А у меня цель поскорее уехать в Россию из Украины, кто знает, как добраться побыстрее

Сообщение #5
10 октября 2018, 19:37

barach, Могу порекомендовать отличную компанию vyezd-vezd.ru/, где сами недавно обращались и остались довольны как качеством поезждой, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте