Восстановление пароля

Дизельные или бензиновые погрузчики - какие лучше выбрать для склада

Сообщение #1
10 декабря 2024, 17:52 | Дизельные или бензиновые погрузчики - какие лучше выбрать для склада

Наш старенький погрузчик совсем развалился, и руководство поставило задачу купить новый. Вот только никак не могу определиться, какой лучше взять: дизельный или бензиновый? Работать будем в основном на улице, но иногда и в цеху придется заезжать. Грузы у нас не супертяжелые, до 3 тонн максимум.  Кто что посоветует?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
10 декабря 2024, 20:09

Дизель экономичнее и мощнее. Бензин — для легких работ и внутри помещений. Я бы дизельный брал, надежнее и в обслуге проще. Решай сам, от задач зависит.

Сообщение #3
10 декабря 2024, 20:48

Знакомая ситуация, сам недавно выбирал погрузчик для своего фермерского хозяйства. Перелопатил кучу информации, общался с разными поставщиками. В итоге взял дизельный от компании https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki  Мне их порекомендовал знакомый, у которого сеть продуктовых складов, он у них уже не первый год технику берет и очень доволен.  Удачи в выборе!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте