Восстановление пароля

Сколько стоит полная покраска авто? Хочу обновить.

Сообщение #1
20 декабря 2024, 00:50 | Сколько стоит полная покраска авто? Хочу обновить.

Решил свою старенькую ласточку обновить, задумался о полной покраске. Может, кто недавно красил, подскажите, на какую сумму примерно рассчитывать? Понятно, что нюансов много, но хотя бы порядок цен понять.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
20 декабря 2024, 02:08

Ценник на полную покраску сильно зависит от класса авто, типа краски (металлик дороже), состояния кузова (нужна ли рихтовка), и, конечно, от сервиса. В разных местах и разброс цен будет разный. Запроси предварительную оценку в нескольких СТО.

Сообщение #3
20 декабря 2024, 04:06

Я вот свою БМВ года три назад красил полностью. Тоже заморачивался с ценами, обзвонил кучу мест. В итоге остановился на ребятах, которые мне знакомые посоветовали, у них подход понравился и по качеству не подвели. Делали на https://ml-kuzov78.ru/service/pokraska-avto/ По деньгам тогда нормально вышло, покрасили отлично, цвет до сих пор как новый. Позвони им, проконсультируйся, они тебе точно скажут по твоей машине, что и как. Удачи с покраской!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте