Восстановление пароля

Красивый махровый халат

Сообщение #1
20 августа 2013, 02:51 | Красивый махровый халат
Хочу мужу подарить красивенный, можно даже сказать шикарный махровый халат! Чтобы выходил из душа-красавец мой — как в фильмах про Джеймса Бонда! Чтобы не было цветочков, зайчиков и пестрых цветов)))Чтобы модель была скороее всего-кимоно.И обязательно чтобы он был махровый. Знаете, чтоб вышел из душа, выпил чашку кофе и в кресло в нем  сел и ему было так уютно уютно)))Тепло тепло! Я сама ношу редко такие вещи, у меня велюровый, а вот в махровом ничего не соображаю. Посмотрела на 6PM, но там ничего не нашла.
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
21 января 2014, 23:58
Arina, у меня муж надевает после душа халат, но редко, когда я ему его подсуну уже под нос. Не любит быть в халате. Но на НГ я ему подларила новый и пока ему очень нравится.Вечером после работы надевает его и пьет чай.
Сообщение #21
24 апреля 2014, 00:43

Natalya, а я вообще своему его халат не даю носить))Он вечно на мне))И сколько уже было попыток меня одеть в женский халат, все равно его больше нравится. Муж уже и на НГ дарил мне похожий женский халат, чтоб я о его халатике любимом позабыла))

Сообщение #22
28 апреля 2015, 23:18

Мы когда на работе заказывали халаты на подарки мужчинам, кто-то подсказал, что лучше брать с модалом. Взали типа такого www.tamzam.ru/halaty/bannye/roskosh-zoloto-xl/  В итоге ни разу не пожалели, ткань ооочень нежная. Махровые полотенца после стирки обычно жесткие, чтобы там на кондиционерах ни писали. А тут даже после стирки халат мягенькийsmiley Так что я теперь тоже частенько у мужа подарок заимствую smileysmiley

Последний раз редактировал пользователь vasyelena - 29 апреля 2015, 10:04
Сообщение #23
15 июля 2015, 22:00

anna9052012,

Хочу мужу подарить красивенный, можно даже сказать шикарный махровый халат! Чтобы выходил из душа-красавец мой — как в фильмах про Джеймса Бонда! Чтобы не было цветочков, зайчиков и пестрых цветов)))Чтобы модель была скороее всего-кимоно.И обязательно чтобы он был махровый. Знаете, чтоб вышел из душа, выпил чашку кофе и в кресло в нем  сел и ему было так уютно уютно)))Тепло тепло! Я сама ношу редко такие вещи, у меня велюровый, а вот в махровом ничего не соображаю. Посмотрела на 6PM, но там ничего не нашла.

На грендстоке хороший выбор халатов! На их сайте все удобно каталогизировано, так что не заблудитесь в ассортименте ;) Если надумаете что-то купить, советую воспользоваться промокодом http://promo-kod.com/shop/grandstock/ Так еще и сэкономите процентов 25-30 от покупки ;)

Сообщение #24
25 июля 2015, 14:02

vasyelena, модал??? а что это такое?

Сообщение #25
12 октября 2015, 11:31

Помоему это замечательный подарок.

Сообщение #26
06 ноября 2015, 13:50

У нас такие халаты вообще никто не носит в семье, не понимаю удобства — халат распахивается, достаточно объемен и несколько ограничивает движения, в чем интерес.........

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте