Форумы » Оффтоп » Поговорим
Красивый махровый халат
Ответы в тему
Мы когда на работе заказывали халаты на подарки мужчинам, кто-то подсказал, что лучше брать с модалом. Взали типа такого www.tamzam.ru/halaty/bannye/roskosh-zoloto-xl/ В итоге ни разу не пожалели, ткань ооочень нежная. Махровые полотенца после стирки обычно жесткие, чтобы там на кондиционерах ни писали. А тут даже после стирки халат мягенький Так что я теперь тоже частенько у мужа подарок заимствую
Хочу мужу подарить красивенный, можно даже сказать шикарный махровый халат! Чтобы выходил из душа-красавец мой — как в фильмах про Джеймса Бонда! Чтобы не было цветочков, зайчиков и пестрых цветов)))Чтобы модель была скороее всего-кимоно.И обязательно чтобы он был махровый. Знаете, чтоб вышел из душа, выпил чашку кофе и в кресло в нем сел и ему было так уютно уютно)))Тепло тепло! Я сама ношу редко такие вещи, у меня велюровый, а вот в махровом ничего не соображаю. Посмотрела на 6PM, но там ничего не нашла.
На грендстоке хороший выбор халатов! На их сайте все удобно каталогизировано, так что не заблудитесь в ассортименте ;) Если надумаете что-то купить, советую воспользоваться промокодом http://promo-kod.com/shop/grandstock/ Так еще и сэкономите процентов 25-30 от покупки ;)
Помоему это замечательный подарок.
У нас такие халаты вообще никто не носит в семье, не понимаю удобства — халат распахивается, достаточно объемен и несколько ограничивает движения, в чем интерес.........
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте