Восстановление пароля

Стоит ли начинать процедуру банкротства

Сообщение #1
21 января 2025, 15:42 | Стоит ли начинать процедуру банкротства

Привет! У меня накопилось долгов около 700 тысяч рублей, платить уже не могу — банки отказываются реструктуризировать, коллекторы звонят без остановки. Думаю о банкротстве, но пугает неизвестность. Какие последствия ждать и как выбрать нормальную компанию, чтобы не нарваться на мошенников?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
24 января 2025, 14:59
Привет! Я сам недавно завершил процедуру, поэтому могу поделиться опытом. Если долги превышают 500 тысяч, а дохода не хватает на минимальные платежи, банкротство — реальный выход. Да, последствия есть: закрытые счета, испорченная кредитная история на несколько лет. Но зато коллекторы сразу перестают беспокоить, а долги списывают полностью, если всё сделать по закону
Сообщение #3
24 января 2025, 17:18

Baffokol, А как выбрать компанию? Столько разных предложений, и цены сильно отличаются. Есть опасение, что заплачу деньги, а результата не будет.

Сообщение #4
24 января 2025, 17:41

vasiliykot72, Самое главное — смотреть на репутацию компании, опыт работы и реальные отзывы клиентов. Я изучал рейтинги и выбрал фирму, которая сопровождала меня до конца без сюрпризов. Кстати, советую заглянуть на портал Банкротство Инфо — там есть все про банкротство физ лиц: подробные обзоры компаний, стоимость процедур и даже калькулятор, чтобы понять, подходит ли тебе внесудебный вариант. Очень помогло разобраться!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте